Викторины в интернете: развлечение для очень умных

Анекдот в тему: Две блондинки разгадывают кроссворд. Одна читает: Бывший президент США, три буквы, вторая “у”. Подруга несколько секунд смотрит на нее изумленным вгзлядом, затем восклицает: “Не может быть!”

Ставшие классикой развода последних лет телевикторины, увековеченные уже наверное в сотнях роликов, выложенных в Интернете, высмеянные в “Большой разнице” и даже успевшие попасть в популярные телесериалы, кажется начинают понемногу исчерпывать себя на телевидении, и потому (нет, конечно же не исчезают, но) перемещаются… куда? Правильно, в Интернет!

Если кто-то вдруг не понимает о чем идет речь (хотя трудно представить себе в наши дни такого такого чудака, но все же…), ему рекомендуется прежде чем читать дальнейший текст, просмотреть этот видеосюжет:

poster
Лохотрон на ТВ
00:00
--
/
--

Судя по всему на TV данный лохотрон не дает уже былых сборов… однако, идея развода жива и используется теперь где? Правильно, в Интернете! Как это происходит технически? Да почти также.

Узнать о том, как это происходит в интернете можно в разделе “Энциклопедия мошенничества”. Материал по этой теме абсолютно бесплатный.

Перейти в энциклопедию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.